C 05.2013 по 04.2016 (2 роки 11 міс.)
В компанії: Ренессанс, Запоріжжя Посада: Бар-Менеджер Функціональні обов'язки: Администратор ресторана. Разработка барного меню, проведение тренингов, открытие с ноля, проведение инвентаризаций, контроль качества выдаваемой продукции, заключение договоров, работа с поставщиками.Составление калькуляционных и технологических карт.Составление заявок, разработка и внедрение новых блюд в меню, прием и учет товара.
C 06.2011 по 03.2013 (1 рік 9 міс.)
В компанії: Fleur de lis , Запоріжжя Посада: Управляющий Функціональні обов'язки: Французского ресторана. Обеспечение бара, необходимой продукцией, разработка барного меню, составление виной карты, обучение персонала, работа с поставщиками, формирование клиентской базы, анализирование продаж, оптимизация затрат, проведение инвентаризации на производстве, ведение кассовой дисциплины. Закупка продуктов питания на производство, разработка меню в целом и внедрение новых блюд, контроль качества выдаваемой продукции. Ведение первичной бухгалтерии
C 09.2009 по 06.2011 (1 рік 9 міс.)
В компанії: ООО "Mediterraneo", Запоріжжя Посада: Бар-Менеджер Функціональні обов'язки: БарМенеджер Португальского ресторана 'Mediterraneo”.Обучался у итальянских и португальских поваров. Знание средиземноморской кухни. Обучение персонала, проведение инвентаризаций, работа с программой Бухгалтерия 1:С уверенный пользователь, работа с поставщиками. Контроль и качество выдаваемой продукции, анализирование продаж.
C 09.2003 по 06.2009 (5 років 9 міс.)
В компанії: ЧП Головань, Запоріжжя Посада: Управляющий Функціональні обов'язки: Управляющий кафе Открытие с ноля, обучение персонала, разработка калькуляционных и технологических карт, разработка меню, ведение первичной бухгалтерии, заключение договоров, работа с поставщиками, закупка, проведение инвентаризаций, ведение кассовой дисциплины, организация свадеб, банкетов, детских день рождений, оптимизация затрат, анализирование продаж, работа с контролирующими органами (пожарная служба, милиция, сан станция, водоканал).Контроль и качество выдаваемой продукции.
|