Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

Правэкс-Банк с начала 2008 г. реализовал более 33, 6 тонн банковских металлов

Правэкс-Банк демонстрирует стремительный рост объемов реализации банковских металлов в 2008 году. Так, за одиннадцать месяцев 2008 года Правэкс-Банк реализовал более 33,6 тонн банковских металлов, что в 2,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (в прошлом году объем продаж банковских металлов за аналогичный период составил 14 тонн).

В 1998 году АКБ "Правэкс-Банк" первым получил лицензию НБУ на проведение операций с банковскими металлами и фактически открыл этот рынок. Сегодня Правэкс-Банк является крупнейшим реализатором банковских металлов, и за все время существования этой услуги банк продал украинским потребителям более 56 тонн банковских металлов.

Правэкс-Банк реализовывает банковские металлы по всей территории Украины, в каждом структурном подразделении. Клиент может купить слитки от 1 грамма до 1 килограмма банковского золота и серебра. Также Правэкс-Банк продает серебряные порошки упаковками по 20-25 кг. Для оптовых покупателей в Правэкс-Банке действует гибкая система скидок.

"У золота, как и у других драгоценных металлов, наблюдаются отличные инвестиционные перспективы в ближайшем будущем. На сегодняшний день приобретение банковских металлов является очень выгодным капиталовложением. Клиент имеет возможность не только сохранять свои сбережения от инфляционных процессов, но и приумножать их за счет постоянного роста стоимости металлов на мировом рынке", - комментирует директор департамента по работе с банковскими металлами Правэкс-Банка Семен БАБАЕВ.

Справка: Правэкс-Банк создан в 1992 году. В структуре насчитывается 595 отделения, более 1600 точек потребительского кредитования. Эквайринговая сеть представлена 4550 пунктами. Банк обслуживает свыше 79 тыс. юридических лиц и более 4,2 млн. физических лиц. Ежемесячно Правэкс-Банк принимает более 1,1 млн. наличных платежей клиентов, на сумму более 500 млн. грн. С ноября 1999 года Банк является принципиальным членом международной платежной системы MasterCard Incorporated, а с июня 2001 года Visa International, с декабря 2000 года - прямым агентом компании American Express. С 2002 года Банк является прямым агентом системы денежных переводов Western Union (работает с 7 банками-субагентами), с 2005 года - системы MоnеyGram, а с 2007 года - системы UNIStream.

По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    райффайзен банк аваль pzu украина работа в comfy архив вакансий начальник отделения киев работа в кредобанк универсал банк работа работа в банке работа в киеве вакансии в банках работа новая почта работа в эпицентр работа в ощадбанке работа для банкиров отп банк работа в страховании работа в новой линии работа otp bank работа в укрсиббанке работа в softserves кредитный эксперт работа альфа банк киев резюме руководителей вакансии сбербанк вакансии банков работа в страховой компании фінстаф страховой агент работа в эльдорадо работа в пзу украина otp bank работа в финансах финстаф работа в банке вакансии банков начальник отделения работа в socar вакансии в финансах работа в сильпо работа для страховщиков работа банк работа в таскомбанк фінстафф работа universal bank работа для финансистов вакансии банков украины банковские вакансии работа в сбербанке работа банк вакансии работа в укрэксимбанке работа в рошен пиреус банк работа в банках киева резюме финансиста работа в wog работа в приватбанке
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!