Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

МВФ просит Украину подтвердить источники покрытия дефицита госбюджета

Международный валютный фонд (МВФ) готов предоставить Украине второй транш кредита stand-by после получения подтверждения реальности источников покрытия дефицита госбюджета, сообщил постоянный представитель МВФ на Украине Макс Альер на форуме "Европа-Украина" в пятницу в Киеве.

"Сейчас наша позиция сводится к тому, что если правительство сможет договориться о получении дополнительного финансирования своего дефицита, мы с удовольствием пойдем на выделение второго транша", - сказал он.

Вместе с тем М.Альер подчеркнул, что источники финансирования дефицита госбюджета Украины не должны являться причинами ускорения инфляции. "Последствия инфляции могут просто свести на нет любые позитивы от удачного управления дефицитом", - сказал он.

Постоянный представитель МВФ на Украине также заявил, что МВФ готов согласиться на изменение размера дефицита госбюджета Украины. "Мы готовы согласиться с изменением размера дефицита госбюджета, но только если будут какие-то перспективы его финансирования", - подчеркнул он.

При этом М.Альер отметил, что экономический кризис был привнесен на Украину из-за рубежа и не является последствием политической ситуации в стране. В то же время, по его словам, наличие единства политических сил позволило бы сделать ситуацию более управляемой.

"При наличии единства среди политических элит гораздо проще объяснить населению, почему оно должно идти на жертвы", - сказал М.Альер.

Ранее сообщалось, что правительство Украины рассчитывает получить второй транш кредита МВФ в марте.

Президент страны Виктор Ющенко считает, что для получения второго транша кредита МВФ правительству и Национальному банку Украины (НБУ) необходимо выработать согласованную позицию.

На прошлой неделе премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляла о том, что она и первый заместитель министра финансов Украины Игорь Уманский поставили свои подписи под декларацией о продолжении сотрудничества с МВФ. Ю.Тимошенко пообещала передать этот документ на подпись президенту Украины и главе Нацбанка.

По материалам:Финмаркет


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа в softserves начальник отделения киев вакансии банков украины райффайзен банк аваль пиреус банк работа universal bank вакансии в финансах работа в укрэксимбанке начальник отделения работа otp bank работа в socar работа в финансах финстаф работа в пзу украина работа в банке работа в банках киева otp bank работа новая почта работа в укрсиббанке вакансии банков работа в киеве работа в сильпо вакансии банков работа альфа банк киев работа для банкиров работа в эльдорадо pzu украина фінстафф работа для финансистов работа в банке работа в страховой компании работа в кредобанк работа в эпицентр работа в таскомбанк работа для страховщиков работа в ощадбанке вакансии в банках работа в страховании отп банк работа в сбербанке универсал банк работа вакансии сбербанк резюме руководителей резюме финансиста кредитный эксперт фінстаф работа в comfy страховой агент архив вакансий работа в новой линии работа в приватбанке работа в рошен работа в wog работа банк вакансии банковские вакансии работа банк
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!