Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

Ирина Миколаенко: "Участники рынка убедились на собственном опыте в преимуществах сотрудничества с Бюро кредитных историй"

Международное бюро кредитных историй (МБКИ) продолжает анализировать данные, накопленные о кредитных договорах с годичным циклом обновления. По состоянию на 22 сентября 2008 г., результаты анализа данных Бюро следующие: 24,08% кредитных договоров на протяжении времени действия договора имели один и более просроченных платежей по телу кредита и 26,04% - просрочку по процентным платежам.

На сегодняшний день 10,06% всех договоров, содержащихся в базе данных МБКИ, имеют просрочку по телу кредита и 11,18% - по процентным платежам. По сравнению с данными предыдущего анализа, прослеживается хоть и незначительная, но все же позитивная динамика снижения уровня просрочек и улучшения платежной дисциплины заемщиков.

На сегодняшний день, в базе МБКИ содержится информация о более чем 1,2 млн. субъектах кредитных историй. Бюро активно развивается. Если на начало года МБКИ обрабатывало около 1 тыс. запросов в неделю, то на данный момент - более 8 тыс. с результативностью поиска на уровне 30% (по некоторым регионам - до 35%).

Ирина Миколаенко, Председатель Правления ЗАО "Международное бюро кредитных историй": "На данный момент МБКИ заключило договора с более чем 70 кредитно-финансовыми учреждениями. Участники рынка убедились на собственном опыте в преимуществах сотрудничества с бюро кредитных историй. Сам факт передачи данных в бюро способствует улучшению платежной дисциплины заемщиков, снижению кредитных рисков и предотвращению мошенничеств".

Справка: ЗАО "Международное бюро кредитных историй" зарегистрировано 6 апреля 2006 г. Лицензия Министерства юстиции Украины N 307651, выдана 1 февраля 2007 г. В состав акционеров МБКИ входят: ОАО "Сведбанк", ЗАО "Страховая компания "ТАС", ЗАО "Страховая группа "ТАС", КредитИнфо Груп Хф (Creditinfo Group Hf), Национальная ассоциация кредитных союзов Украины, КС "Первое кредитное общество", КС "Фортеця", ОКС НАКСУ.

МБКИ - единственное кредитное бюро, работающего во всех сегментах финансового рынка: банки, страховые, финансовые и лизинговые компании, кредитные союзы и др. Кроме кредитных отчетов, Бюро предоставляет своим партнерам ряд дополнительных услуг: доступ к базе данных МВД утерянных паспортов, мониторинг клиентов для оптимизации управления кредитным портфелем и др.

По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа в киеве работа в таскомбанк работа для банкиров работа в укрсиббанке работа в рошен работа в новой линии pzu украина вакансии в банках работа в кредобанк работа в пзу украина работа в банке финстаф работа в страховании работа в эпицентр резюме руководителей работа в финансах работа otp bank универсал банк работа страховой агент работа в wog работа в укрэксимбанке фінстаф вакансии банков украины райффайзен банк аваль архив вакансий работа новая почта пиреус банк вакансии в финансах otp bank работа в сбербанке банковские вакансии работа для финансистов работа в страховой компании работа банк работа в приватбанке кредитный эксперт работа universal bank работа в сильпо работа в softserves вакансии банков работа в банке начальник отделения киев работа в эльдорадо работа для страховщиков вакансии банков работа банк вакансии отп банк работа в ощадбанке начальник отделения вакансии сбербанк работа в comfy резюме финансиста работа альфа банк киев работа в socar работа в банках киева фінстафф
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!