Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

VAB Лизинг предоставила ИТ-оборудование и автомобили в лизинг ведущему украинскому разработчику ПО Softline

VAB Лизинг предоставила в лизинг ведущему украинскому разработчику программного обеспечения Softline компьютерное оборудование и легковые автомобили.

"Компания Softline зарекомендовала себя на рынке как крупный системный интегратор, специализирующийся на современных системах управления. Для того, чтобы соответствовать высоким требованиям заказчиков и активно развиваться, было принято решение модернизировать и расширить компьютерное оборудование. Компанию профинансировала VAB Лизинг, благодаря чему мы смогли увеличить количество разработанных новых программных продуктов и заключить контракт на поставку решений в 4 крупные корпорации. Следующим шагом развития успешного сотрудничества с VAB Лизинг стало приобретение в лизинг легковых автомобилей. Для себя мы сделали выбор и эффективно используем все выгоды такого финансового инструмента, как лизинг", - сказал Исполнительный директор Softline Сергей Балашук.

"Хотя ИТ-оборудование не настолько часто приобретается в лизинг, как автотранспорт, спецтехника или промышленное оборудование и его доля, по данным IFC за 2007год, составила чуть более 1%, данный проект интересен для нашей компании и позволяет нашим клиентам успешно развивать бизнес с помощью лизинга. Лизинг транспорта является одним из наиболее важных и значительных сегментов, в котором работает наша компания. Команда VAB Лизинг постоянно работает над расширением сервиса для легковых и грузовых автомобилей, а также предлагает удобные и выгодные для юридических и физических лиц лизинговые программы",- говорит Генеральный директор VAB Лизинг Людмила Золотарёва.

Справка: VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.

VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.

Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.

По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    банковские вакансии вакансии банков работа в новой линии вакансии банков работа банк вакансии pzu украина работа в ощадбанке вакансии в банках вакансии сбербанк начальник отделения киев работа в эпицентр резюме финансиста страховой агент работа в wog работа для банкиров пиреус банк работа otp bank работа в сбербанке работа в таскомбанк работа в comfy работа новая почта вакансии банков украины работа в сильпо отп банк работа в киеве работа для финансистов финстаф работа в финансах работа в укрсиббанке работа в укрэксимбанке работа в пзу украина начальник отделения вакансии в финансах работа в приватбанке работа в страховании otp bank работа в кредобанк архив вакансий работа в softserves универсал банк работа работа в банке работа в страховой компании фінстафф резюме руководителей работа банк кредитный эксперт работа для страховщиков работа в рошен райффайзен банк аваль работа в эльдорадо работа в банках киева фінстаф работа в банке работа в socar работа альфа банк киев работа universal bank
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!