Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

Роман Шпек назначен членом Правления Альфа-Банка (Украина)

03 октября 2008 года Роман Шпек назначен членом Правления ЗАО "Альфа-Банк". Такое решение принял Наблюдательный совет Альфа-Банка (Украина).

Роман Шпек работает в Банке с февраля 2008 года и занимает должность Заместителя Председателя Правления, Директора по работе с органами государственной власти.

Роман Шпек - государственный деятель, дипломат, имеет ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины.

В период с 1989 по 1991 гг. занимал должность заместителя министра лесной промышленности Украины; с 1991 по 1992 гг. - заместитель председателя Государственного комитета Украины по деревообрабатывающей промышленности. В марте 1992 года был назначен на должность министра Кабинета Министров Украины по вопросам разгосударствления собственности и демонополизации производства. С 1992 по 1993 - первый заместитель министра экономики Украины, а с 1993 по 1995 гг. - министр экономики Украины.

С 1995 по 1996 гг. занимал должность вице-премьер министра Украины по вопросам экономической политики, а в период с 1996 по 2000 гг. возглавлял Национальное агентство по реконструкции и развитию, затем Национальное агентство по вопросам развития и европейской интеграции.

С 2000 по 2008 гг. был назначен Постоянным представителем Украины при Европейском Союзе.

В 1976 году окончил Львовский лесотехнический институт по специальности "инженер-технолог". В 1991 году - Международный институт менеджмента со степенью магистра деловой администрации в области внешнеэкономической деятельности.

Справка: Альфа-Банк (Украина) входит в банковскую группу "Альфа-Банк" и является составной частью "Альфа-Групп". Банк входит в десятку крупнейших банков по классификации НБУ. Финансовый результат Банка по состоянию на 01 августа 2008 года составил 40,6 млн. грн. В 2008 году Банк увеличил уставный капитал до 2,25 млрд. грн.

Рейтинг Банка от агентства Moody's установлен на уровне В2 (прогноз - позитивный) по обязательствам в иностранной валюте и Вa3 по обязательствам в национальной валюте (прогноз - стабильный). Рейтинги старшего необеспеченного долга в иностранной и национальной валюте установлены на уровне Ba3 (прогноз - стабильный). Долгосрочный рейтинг по национальной шкале Аа1.ua.

По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа в softserves работа в socar работа банк работа в страховании работа в страховой компании кредитный эксперт работа в эпицентр работа в рошен работа в пзу украина финстаф работа альфа банк киев отп банк работа в сильпо работа в финансах работа для банкиров работа в банке банковские вакансии вакансии банков вакансии в банках работа в укрсиббанке резюме финансиста резюме руководителей работа в comfy работа в банках киева работа для финансистов вакансии банков украины работа в киеве работа банк вакансии работа в wog начальник отделения otp bank работа в кредобанк фінстаф работа новая почта работа universal bank вакансии сбербанк работа в таскомбанк работа в эльдорадо работа в укрэксимбанке работа в банке pzu украина работа в ощадбанке работа в новой линии начальник отделения киев работа для страховщиков фінстафф архив вакансий вакансии в финансах пиреус банк универсал банк работа вакансии банков страховой агент работа в сбербанке работа в приватбанке работа otp bank райффайзен банк аваль
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!