Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

АСК "ИНГО Украина" заняла четвертое место по выплатам страховых возмещений по договорам ОСГПО

Согласно статистике Моторного (транспортного) страхового бюро, по итогам 9 месяцев 2008 года АСК "ИНГО Украина" находится на четвертом месте по выплатам страховых возмещений среди страховых компаний, занимающихся обязательным страхованием гражданско-правовой ответственности владельцев наземного транспорта (ОСГПО). За 9 месяцев текущего года компанией "ИНГО Украина" по данному виду страхования было заключено 91 998 договоров, собрано 27 323 417 гривен страховых премий, выплачено 16 061 490 гривен страховых возмещений.

"До конца года специалисты нашей компании прогнозируют прирост продаж полисов ОСГПО в пределах 20%, - комментирует Александр Коваль, начальник управления непрямых продаж Департамента транспортного страхования АСК "ИНГО Украина". - Такие прогнозы обусловлены, в первую очередь, тем, что с 16 ноября вступил в силу Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения". В соответствии с Законом, размер штрафа за отсутствие полиса ОСГПО возрастет до 25-50 необлагаемых минимумов, что составляет от 425 до 850 гривен.

Согласно принятому Закону, за отсутствие или не предоставление для проверки сотрудникам ГАИ полиса ОСГПО размеры штрафов вырастут с 17 гривен до 425 гривен (максимально - до 850 гривен.). При этом, по данным АСК "ИНГО Украина", средняя стоимость полиса ОСГПО в Украине составляет порядка 245 гривен

Как видим, соотношение между стоимостью полиса и суммой штрафа за его отсутствие, говорит в пользу приобретения полиса ОСГПО ("автогражданки").

Так же стоит отметить, что по статистике Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, средняя сумма убытка, полученного в результате ДТП, составляет 6800 гривен. При отсутствии полиса ОСГПО, эту сумму, автовладелец будет вынужден компенсировать самостоятельно", - подытожил Александр Коваль.

По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа в рошен пиреус банк работа в эльдорадо фінстаф начальник отделения киев работа в wog работа для страховщиков работа в новой линии вакансии в банках работа для банкиров вакансии сбербанк банковские вакансии универсал банк работа работа в пзу украина работа в банке работа universal bank работа в socar работа в банке вакансии банков работа в киеве начальник отделения фінстафф работа для финансистов работа в страховании райффайзен банк аваль работа в приватбанке работа в ощадбанке работа в банках киева кредитный эксперт работа в эпицентр работа банк вакансии работа otp bank работа новая почта работа в comfy работа в сбербанке работа в укрэксимбанке работа в сильпо работа банк работа в кредобанк отп банк работа альфа банк киев вакансии в финансах работа в таскомбанк otp bank резюме финансиста работа в softserves работа в укрсиббанке работа в страховой компании финстаф вакансии банков украины pzu украина резюме руководителей работа в финансах архив вакансий вакансии банков страховой агент
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!