Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

Оборот по системам денежных переводов в Банке "Финансы и Кредит" увеличился вдвое по сравнению с прошлым годом

По состоянию на 01.11.2008 года оборот по переводам денежных средств в Банке "Финансы и Кредит" по системам денежных переводов "AVERS", "Western Union", "Money Gram", "Anelik", "Blizko", "Xpress Money" составил 415 млн. грн., что вдвое превысило оборот 2007 года.

С начала 2008 года количество транзакций, проведенных по всем системам денежных переводов, составило 325 тыс.

Как рассказал заместитель Председателя Правления Банка "Финансы и Кредит" Игорь Львов: "Осуществление Банком "Финансы и Кредит" международных денежных переводов позволяет клиентам Банка быстро, надежно и безопасно получать и отправлять денежные средства. Самыми популярными системами среди клиентов нашего Банка являются "AVERS" - собственная международная система денежных переводов Банка, и "Western Union".

Международная система мгновенных денежных переводов "AVERS" была создана Банком "Финансы и Кредит" в марте 2005 года, в рамках системы "AVERS" Банк сотрудничает с 38 банками-агентами и 4 партнерами, в июне 2008 года система "AVERS" стала первой зарегистрированной украинской международной системой денежных переводов.

Несмотря на жесткую конкуренцию на рынке денежных переводов - по данным НБУ в Украине функционируют 28 международных систем денежных переводов - система "AVERS" занимает лидирующие позиции в стране.

Банк "Финансы и Кредит" является прямым агентом компании "Western Union" с февраля 2003 года и работает по агентским соглашениям с 43 украинскими банками. Также с января 2007 года Банк "Финансы и Кредит" начал предоставлять услуги "Быстрые выплаты" ("Quick Cash") и "Быстрые платежи" ("Quick Pay") по системе "Western Union", позволяющие осуществлять переводы между юридическими и физическими лицами по всему миру.

В январе 2007 года Банк стал прямым агентом системы "Anelik", в рамках системы Банк работает с 9 банками-агентами. С апреля 2007 года Банк сотрудничает с системой "Blizko". В марте 2007 года Банк становится прямым агентом системы "MoneyGram" и получает возможность привлекать своих субагентов, по этой системе Банк работает с 19 банками-агентами. В марте 2007 года Банк также становится агентом международной системы денежных переводов "Хpress Money".


По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа в банке работа в сильпо начальник отделения работа в банках киева работа банк вакансии работа в ощадбанке универсал банк работа вакансии банков фінстафф страховой агент райффайзен банк аваль работа для банкиров начальник отделения киев работа в таскомбанк работа для страховщиков pzu украина работа в пзу украина архив вакансий фінстаф работа в кредобанк работа в киеве работа в финансах работа otp bank работа в сбербанке вакансии банков работа для финансистов otp bank работа альфа банк киев работа в wog работа в эльдорадо резюме руководителей работа в эпицентр пиреус банк работа в укрэксимбанке вакансии в финансах вакансии в банках работа в укрсиббанке работа в comfy банковские вакансии работа в socar работа в банке отп банк работа в рошен работа в приватбанке работа в softserves вакансии банков украины вакансии сбербанк кредитный эксперт работа банк работа новая почта работа в страховой компании работа в новой линии финстаф резюме финансиста работа universal bank работа в страховании
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!