Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

Райффайзен Лизинг Аваль снова получил кредит на 50 млн дол. США

Райффайзен Лизинг Аваль (РЛА), компания номер один на украинском лизинговом рынке, получила еще один кредит на 50 млн. дол. США от своей материнской компании Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ (РЦБ). Предыдущий кредит в размере 75 млн. дол. США РЦБ предоставил Райффайзен Лизинг Аваль в конце октября.

"В ситуации, когда банки Украины остановили инвестиционное финансирование и кредитование в иностранной валюте, лизинговые компании способны обеспечить необходимые финансовые услуги для украинских компаний", - сказал председатель правления РЛА Петер Оберауэр. "Получение двух кредитов на общую сумму 125 млн. дол. США предоставит возможность нашей компании усилить свою ведущую позицию на украинском лизинговом рынке", - прибавил он.

Артур Илияв, заместитель председателя правления Райффайзен Банка Аваль, ответственный за корпоративный бизнес и лизинг, отметил: "Обеспечение дополнительного фондирования для нашего лизингового бизнеса лишний раз демонстрирует антицикличность стратегии Райффайзен. В то время как другие компании свертывают деятельность, мы считаем, что именно в настоящий момент наступил наилучший момент для того, чтобы продемонстрировать, что мы и в дальнейшем будем оставаться на этом рынке, и будем оказывать поддержку лучшим компаниям Украины".

Справка: ООО "Райффайзен Лизинг Аваль" является лизинговой компанией группы Райффайзен в Украине. Она была основана в июне 2006 года как дочерняя компания Райффайзен Банка Аваль (60% акций) и Райффайзен-лизинг ГМБХ, Вена (40%). Оба акционера являются дочерними компаниями Райффайзен Интернациональ Банк-холдинг АГ, контрольный пакет которой принадлежит РЦБ.

По результатам ежегодного исследования рынка, проведенного МФК (Международной финансовой корпорацией), компания занимала первое место на рынке среди всех универсальных лизинговых компаний, имея объем нового бизнеса в 2007 году на 160 млн дол. США. дол. США.

По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа в страховой компании работа в сильпо работа в wog работа в кредобанк работа банк работа банк вакансии работа в финансах работа для финансистов вакансии банков работа для страховщиков работа в эльдорадо работа в comfy работа в страховании фінстафф работа в рошен финстаф райффайзен банк аваль работа в укрэксимбанке отп банк резюме руководителей резюме финансиста работа в ощадбанке работа для банкиров работа в банках киева работа альфа банк киев otp bank банковские вакансии универсал банк работа pzu украина работа в новой линии вакансии банков украины кредитный эксперт начальник отделения работа universal bank работа в приватбанке работа в softserves начальник отделения киев работа в socar архив вакансий работа в банке работа новая почта фінстаф вакансии сбербанк работа в укрсиббанке работа в эпицентр пиреус банк работа в таскомбанк работа otp bank работа в пзу украина работа в сбербанке работа в банке страховой агент вакансии в банках вакансии в финансах вакансии банков работа в киеве
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!