Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

Даже негативные данные по США не могут оказать давление на доллар, - эксперты "Форекс клуба"

По прогнозам аналитиков "Форекс клуба", на текущей неделе стоит ожидать укрепления американского доллара на фоне ещё большего ухудшения ситуации в других экономиках, чем в США. Национальные банки ведущих мировых стран, вероятно, пойдут на дальнейшее снижение процентных ставок в ближайшем будущем, которое будет направлено на стабилизацию ситуации на финансовых рынках. Это в краткосрочной перспективе окажет давление на более доходные валюты, чем доллар США, такие как евро, британский фунт, австралийский, новозеландский и канадский доллар. Ситуация может измениться лишь в случае увеличения склонности инвесторов к риску, а это возможно только после видимых положительных сдвигов в мировой экономике. Ценовой диапазон изменений курса валютной пары евро/доллар на текущей неделе - 1,23-1,29, британский фунт/доллар - 1,46-1,54.

На текущей неделе внимание участников рынка привлекут следующие события: публикация индексы немецкого исследовательского института Ifo; данные по рынку жилья, ВВП, индекс потребительской уверенности и показатели производственного сектора США; показатели инфляции в Канаде, Японии и Европе.

На минувшей неделе продолжили поступать негативные данные, характеризующие глубину текущего кризиса. Проблемы Ситигруп (крупнейшая в США банковская корпорация), которая объявила о сокращении 50000 сотрудников по всему миру, а также проблемы американских автопроизводителей, нуждающихся в поддержке правительства, стали основным драйвером падения мировых фондовых индексов. Так, индекс Доу Джонса снизился до более чем 5-летних минимумов. Пессимистическое настроение относительно перспектив выхода из кризиса в связи с этим сказалось на высокодоходных валютах, которые на протяжении недели оставались под давлением. Американские фондовые индексы в пятницу выросли на фоне слухов о том, что Барак Обама намерен выдвинуть на пост министра финансов главу ФРБ Нью-Йорка Тимоти Гейтнера.

Алексей Палий, ведущий аналитик информационно-аналитического центра "Форекс клуб": "Даже негативные данные по США не могут оказать давление на доллар, так как в условиях кризиса он воспринимается инвесторами всего мира в качестве валюты-убежища. Так, курс евро против доллара США снизился на 1% (до 1,2576), британский фунт - без существенных изменений, индекс доллара вырос на 2%".


По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа в банке райффайзен банк аваль работа в рошен начальник отделения киев фінстаф работа в пзу украина отп банк работа новая почта резюме финансиста работа otp bank вакансии банков украины работа в кредобанк работа в киеве работа в банке pzu украина кредитный эксперт вакансии банков архив вакансий универсал банк работа работа в эльдорадо работа банк работа в укрэксимбанке работа в страховой компании работа для финансистов работа банк вакансии работа в wog работа в comfy работа в новой линии пиреус банк фінстафф страховой агент вакансии сбербанк работа universal bank работа в сильпо работа в банках киева резюме руководителей otp bank работа в укрсиббанке работа в приватбанке работа в эпицентр банковские вакансии работа в таскомбанк работа в финансах работа для страховщиков работа для банкиров работа в socar работа в страховании вакансии банков финстаф работа альфа банк киев вакансии в банках начальник отделения работа в ощадбанке работа в softserves работа в сбербанке вакансии в финансах
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!