Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

Ощадбанкдіє - 2 место на рынке торгового эквайринга Украины

Ощадбанк продолжает демонстрировать стремительную динамику развития сети торговых терминалов.

По данным Национального банка Украины Ощадбанк занял 2 место на рынке торгового эквайринга Украины по состоянию на 01 июля 2015 года. За четыре года развития этого направления банк поднялся с 32-го места на 2-е. Количество его терминалов в торгово-сервисной сети практически достигло 15,5 тыс. ед. По итогам первого полугодия 2015 года Ощадбанк демонстрирует лучший результат среди всех банков Украины по приросту количества торговых POS-терминалов.

В течение первого полугодия 2015 года объем операций в торговых POS-терминалах Ощадбанка увеличился на 32,3% по сравнению со вторым полугодием 2014 года и составил 3,8 млрд. грн. Количество расчетных операций в торговых POS-терминалах Ощадбанка выросло на 34,6% и за первое полугодие этого года составило более 25 млн. транзакций. Соответственно возросли и доходы от работы терминального оборудования Ощадбанка, показав финансовый рост на 32% по сравнению с предыдущим периодом.

Это результат системной работы в этом направлении. «Ощадбанк меняется. Мы не только стремительно наращиваем сеть наших торговых POS-терминалов, но и являемся инициаторами и активными участниками инновационных проектов в сфере безналичных расчетов. Недавно банк реализовал совместный проект с компанией MasterCard и Киевским метрополитеном по оплате проезда бесконтактными банковскими картами непосредственно на турникетах станций столичной подземки», - рассказывает заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

На эквайринговом обслуживании в Ощадбанке находятся 10 тысяч предприятий торговли и сервиса, в частности заведения быстрого питания МакДональдз в Украине, строительные гипермаркеты «Эпицентр» и «Новая Линия», корпорация «УкрАВТО», супермаркеты электроники и бытовой техники «Эльдорадо», «Технополис», гипермаркеты «Ашан», «Велмарт», продуктовые супермаркеты «Велика Кишеня», «Вопак», АЗС WOG, «Аптека низких цен», «КОСМО» и другие.

Бесперебойную работу терминального оборудования и безопасность карточных расчетов обеспечивает собственный процессинговый центр Ощадбанка, введеный в эксплуатацию в 2012 году, который на сегодня является одним из самых мощных в Украине.




Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    вакансии в банках вакансии в финансах работа в страховой компании работа альфа банк киев пиреус банк работа в банке работа universal bank фінстафф отп банк резюме руководителей работа в таскомбанк работа в wog работа для финансистов райффайзен банк аваль работа в socar работа в сбербанке начальник отделения вакансии банков работа в ощадбанке работа в укрсиббанке работа новая почта работа в укрэксимбанке работа в банках киева универсал банк работа кредитный эксперт страховой агент вакансии банков работа в comfy работа для страховщиков банковские вакансии работа в пзу украина работа в эльдорадо работа в сильпо архив вакансий вакансии банков украины работа для банкиров резюме финансиста работа в softserves работа в киеве работа в новой линии работа банк вакансии начальник отделения киев работа в страховании otp bank работа в эпицентр pzu украина работа банк работа в финансах работа в банке работа в приватбанке работа в кредобанк финстаф фінстаф работа otp bank вакансии сбербанк работа в рошен
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!