Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

ПУМБ запускает бесконтактные оплаты через Android Pay

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начинает поддержку бесконтактных платежей Android Pay в Украине. С 12 декабря 2017 года все держатели платежных карт Masterсard от ПУМБ смогут присоединиться к международным стандартам и осуществлять бесконтактные оплаты с помощью смартфонов на ОС Android.

«ПУМБ – первый частный банк с украинским капиталом, который провел интеграцию с приложением Android Pay. Стратегия ПУМБ направлена на активную трансформацию и внедрение ряда инновационных проектов, которые повышают качество и удобство сервиса, – комментирует Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ. – Запуск платежного сервиса Android Pay в Украине свидетельствует о высоком уровне развития технологического рынка страны и об интеграции Украины в глобальную карту инновационных решений и изобретений».

Android Pay для клиентов ПУМБ работает с использованием глобальной платформы токенизации Mastercard (MDES). Она помогает превратить подключенные устройства, например, смартфон с NFC-чипом, в безопасный платежный инструмент с помощью специального шифрованного ключа – токена.

«Цифровые платежные сервисы сегодня – это не только тренд, это также реальный драйвер финансовой инклюзии и вовлеченности в безналичный образ жизни. Согласно исследованиям, смартфон – любимый гаджет 90% украинцев, а более 70% сограждан хотели бы использовать его для оплат. Сегодняшний запуск подтверждает, насколько востребованы диджитал-технологии в платежах, и с каждым днем они становятся доступными все большему числу украинцев. Мы очень рады вместе с нашим многолетним партнером, банком ПУМБ, сделать еще один уверенный шаг к будущему без наличных», — отметила Вера Платонова, генеральный директор Mastercard в Украине, Грузии, Молдове и странах Центральной Азии.

Чтобы воспользоваться системой электронных платежей Android Pay, владельцам смартфонов, работающих на базе ОС Android 4.4 и выше с поддержкой технологии NFC, необходимо установить бесплатное приложение Android Pay в магазине Google Play Market. В установленном приложении нужно ввести данные своей платежной карты Masterсard от ПУМБ. После этого можно осуществлять быстрые оплаты на бесконтактных POS-терминалах. Клиенты ПУМБ смогут ощутить все преимущества бесконтактной оплаты покупок в магазинах. Для этого нужно лишь разблокировать мобильное устройство и поднести его к терминалу приема платежей.

Украина стала 15-й страной мира, в которой компания Google запустила свой платежный сервис Android Pay




Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа в банке вакансии сбербанк работа новая почта работа в сбербанке фінстаф работа в страховании работа в softserves вакансии банков работа в сильпо финстаф работа в новой линии кредитный эксперт работа в пзу украина pzu украина работа в приватбанке архив вакансий работа в ощадбанке работа банк вакансии работа в эпицентр работа в socar работа universal bank страховой агент работа в банке работа otp bank работа в страховой компании работа в wog работа в эльдорадо работа в укрсиббанке работа для финансистов вакансии банков украины пиреус банк фінстафф otp bank банковские вакансии работа альфа банк киев райффайзен банк аваль резюме руководителей работа банк универсал банк работа работа в рошен начальник отделения киев вакансии в финансах отп банк работа в кредобанк вакансии банков работа для страховщиков работа в comfy работа в киеве работа в укрэксимбанке работа в таскомбанк работа в банках киева резюме финансиста начальник отделения работа для банкиров работа в финансах вакансии в банках
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!