Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

МВФ ослабляет ограничения на финансово-бюджетную политику Украины

Международный валютный фонд (МВФ) "ослабляет ограничения" на финансово-бюджетную политику Украины и ряда других стран, имеющих стабилизационные антикризисные программы сотрудничества с Фондом. Об этом сообщил директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан.

В подробности Д.Стросс-Кан не вдавался, сославшись на то, что по данному поводу его подчиненными подготовлена отдельная справка, которая сегодня должна быть обнародована, сообщает "Взгляд".

Со своей стороны он просто пояснил, что принятое решение обусловлено общим ухудшением ситуации в условиях продолжающегося финансово-экономического кризиса, в том числе и в странах, заключивших соглашение с Фондом несколько месяцев назад.

При этом глава МВФ предупредил, что глобальный кризис еще "далеко не окончен", хотя с экономических фронтов и поступают "смешанные", в том числе и обнадеживающие сигналы. Он напомнил, в частности, что нынешний кризис, в отличие от предыдущих, характеризуется, помимо всего прочего, "коллапсом в международной торговле" и назвал это "сравнительно свежей и плохой новостью".

Кроме того, Д.Стросс-Кан подтвердил прогноз МВФ о том, что в будущем году ожидается начало оздоровления мировой экономики, но предупредил, что это будет зависеть от выполнения целого ряда условий. Одним из важнейших среди них он считает продолжение тесной координации в экономической политике стран мира.

Напомним, что 17 апреля глава миссии МВФ в Украине Джейла Пазарбазиолу заявила, что по результатам переговоров МВФ и Украины руководству фонда будет предложено утвердить выделение транша Украине в размере $2,8 млрд. По ее словам, МВФ до середины мая намерен рассмотреть этот вопрос.

МВФ 5 ноября 2008 года принял решение о выделении Украине стабилизационного кредита в объеме $16,43 млрд. для укрепления доверия в финансовом секторе и помощи экономике страны, которая пострадала от мирового финансового кризиса. В ноябре 2008 года Украина получила первый транш кредита в размере $4,5 млрд.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа в wog работа банк работа в новой линии работа банк вакансии вакансии в банках банковские вакансии работа в страховой компании работа в кредобанк начальник отделения работа в эльдорадо работа в банках киева кредитный эксперт pzu украина работа в приватбанке вакансии в финансах вакансии сбербанк работа universal bank работа в сбербанке фінстафф работа в socar работа в comfy otp bank работа в банке работа альфа банк киев начальник отделения киев работа otp bank отп банк универсал банк работа работа для финансистов работа в сильпо вакансии банков работа для банкиров резюме руководителей вакансии банков украины работа в укрэксимбанке работа в softserves архив вакансий финстаф работа для страховщиков работа в банке вакансии банков работа в укрсиббанке работа в рошен райффайзен банк аваль страховой агент работа в таскомбанк резюме финансиста работа в пзу украина работа в ощадбанке работа в страховании работа в эпицентр пиреус банк работа в финансах фінстаф работа в киеве работа новая почта
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!