Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

Банк "Хрещатик" возвратил синдицированный кредит своевременно и в полном объеме

Банк "Хрещатик" своевременно и в полном объеме выполнил свои обязательства по погашению синдицированного кредита на сумму $21 млн, привлеченного в августе 2008 г. Выплата была осуществлена в срок, обусловленный в договоре о привлечении денежных средств от синдиката зарубежных банков.

Как отметил председатель Правления банка "Хрещатик" Дмитрий Гриджук, средства, привлеченные в период развертывания мирового кризиса, возвращены кредиторам в еще более сложное время, которое переживает отечественная экономика в целом и банковская система в частности. Это является подтверждением высокой репутации "Хрещатика" как надежного финансового партнера, способного всегда выполнять все свои обязательства, который придерживается разумной и адекватной потребностям рынка гибкой модели ведения банковского бизнеса, реализует взвешенную кредитную политику, поддерживает сбалансированность активов и пассивов с целью избежания разрывов (так называемых гэпов), внедряет эффективные технологии управления всеми видами рисков.

По словам Дмитрия Гриджука, ресурсная база банка остается крепкой и диверсифицированной и, формируясь теперь за счет в основном внутренних поступлений, продолжает и дальше расти. Такой подход к ведению банковского дела подтверждается адекватными рейтингами авторитетных международных агентств, с которыми банк не прекращал сотрудничать, невзирая на тенденции, которые имеют место в банковской системе. "Итоги деятельности банка за первое полугодие текущего года, - подчеркнул банкир, - дают нам уверенность в стабильном дальнейшем развитии, ради чего возможно привлечение субординированного долга и активизация работы с зарубежными партнерами с целью финансирования внешнеэкономической деятельности наших клиентов".

Справка: Четвертый синдицированный кредит был предоставлен банку "Хрещатик" сроком на один год на условиях LIBOR+3,25% годовых. Организаторами займа выступили Standard Bank PLC (Великобритания) и JSC VTB Bank (Россия), кредиторами - ведущие западноевропейские банки Commerzbank Aktiengesellschaft, AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft m.b.H. (оба Германия), FBN Bank Ltd (Великобритания), Demir-Halk Bank N.V. (Нидерланды), Bre Bank SA (Польша). Привлеченные средства были направлены на финансирование общекорпоративных потребностей.

По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа в comfy работа в укрсиббанке вакансии в финансах работа в страховании работа в банках киева otp bank работа в socar универсал банк работа работа в новой линии работа universal bank работа в приватбанке работа в страховой компании начальник отделения киев работа для страховщиков работа в пзу украина работа в wog архив вакансий работа новая почта работа в ощадбанке работа в сбербанке работа в укрэксимбанке работа для банкиров вакансии банков украины финстаф вакансии банков pzu украина работа в киеве работа банк вакансии работа в сильпо работа для финансистов работа в банке работа банк работа otp bank резюме финансиста вакансии сбербанк резюме руководителей начальник отделения работа в финансах работа в рошен райффайзен банк аваль работа в эпицентр вакансии в банках работа в банке отп банк банковские вакансии работа в таскомбанк кредитный эксперт фінстафф работа альфа банк киев страховой агент фінстаф работа в кредобанк пиреус банк работа в softserves вакансии банков работа в эльдорадо
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!