Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

Visa, Приватбанк и LiqPay сближают людей

Международная платежная система Visa и один из крупнейших украинских банков, лидеров восточноевропейского рынка пластиковых карт Приватбанк объявляют о начале совместной маркетинговой кампании и стратегическом сотрудничестве в продвижении проекта on-line платежей LiqPay на базе технологии Visa Money Transfer (перевод денег с карты Visa на карту Visa - 24/7), который позволяет держателям банковских карт совершать платежи и денежные переводы еще быстрее и безопаснее - с помощью карты, мобильного телефона и Интернета.

Уникальный платежный он-лайн сервис LiqPay - это инновация Приватбанка, которая объединила в себе технологию Visa Money Transfer и преимущества Интернет- и мобильного каналов. Он позволяет осуществлять он-лайн платежи и денежные переводы при помощи банковской платежной карты, мобильного телефона и Интернета. Сервис доступен для абонентов любого оператора мобильной связи и держателей карт Visa, выпущенных любым банком. Сервис LiqPay был разработан для того, чтобы помочь держателям карт осуществлять платежи и денежные переводы как внутри страны, так и за ее пределы: с одного счета на другой и от клиента к клиенту. Разработчиком и расчетным центром Liqpay выступает Приватбанк.

"Платежная система Liqpay имеет высочайший уровень безопасности. Каждая транзакция в системе требует подтверждения через динамический пароль, который приходит в виде SMS на номер мобильного телефона, - говорит Александр Дубилет, председатель правления Приватбанка, - Главное для нас - это удобство клиента: будь у вас евро, доллар, российский рубль или украинская гривна, деньги на карточку переводятся моментально, а комиссия за услуги минимальная. Мы уверены, что партнерство с Visa в развитии уникального платежного сервиса позволит нам уже в ближайшем будущем предложить клиентам совершенно новый уровень банковского обслуживания".

Сервис LiqPay работает на рынке с 2008 года. Он достаточно прост в использовании: для его активации необходима платежная карта, номер мобильного телефона и наличие Интернета. Безопасность платежей и переводов, осуществляемых через LiqPay, обеспечивается тем, что для идентификации клиента вместо номера карты используется система одноразовых динамических паролей. Перевод денежных средств возможен как физическим лицам - держателям карт Visa, так и торгово-сервисным предприятиям.

"Как инновационная компания, Visa поддерживает новые и прогрессивные инициативы банков-партнеров, - отметила Светлана Георбелидзе, глава представительства Visa в Украине. - Мы не расцениваем сервис LiqPay как конкурента услуге Visa по переводу денежных средств с карты Visa на карту Visa. Напротив, его можно назвать стратегическим продолжением Visa Money Transfer, которое сделало услугу еще более легкой в использовании. Она значительно упрощает клиентам управление личными финансами, позволяя производить денежные переводы и платежи максимально удобным и безопасным способом. Мы надеемся, что наши совместные с банком маркетинговые инициативы помогут нашим клиентам по достоинству оценить преимущества нового сервиса".

В рамках сотрудничества Visa и Приватбанка по продвижению сервиса LiqPaу в Украине используются различные маркетинговые акции, направленные на популяризацию инновационных банковских услуг. Основным путем продвижения сервиса является работа с популярными социальными сетями в Интернете. Это и статьи в блогах, и подключение к Интернет-аукционам, и совместное продвижение с крупными Интернет-торговцами, и широкое распространение малых интернет-магазинов с оплатой через LiqPay. Совместные акции призваны привлечь внимание держателей карт к новому сервису, разъяснить его преимущества и помочь еще проще и быстрее осуществлять денежные переводы внутри Украины, а также с Россией и другими странами СНГ.

В 2000 году Приватбанк впервые в мире внедрил технологию идентификации клиентов и защиты транзакций при помощи одноразовых динамических паролей, доставляемых на мобильный телефон клиентов. В 2001 году Visa и Приватбанк внедрили технологию денежных переводов "Person-to-Person" (P2P) между картами Visa.

Справка: Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 10 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты.

Более подробная информация доступна по адресу: www.visa.com.ua.

Основанный в 1992 году, Приватбанк является лидером банковского рынка Украины и наибольшим банком с отечественным капиталом. Национальная сеть банковского обслуживания включает более 3 000 филиалов и отделений по всей Украине, в которых обслуживается 334 тысяч корпоративных клиентов, 314 тысяч частных предпринимателей и свыше 12,5 миллионов счетов физических лиц. Приватбанк - признанный лидер отечественного рынка платежных карт: на сегодняшний день банком выпущено более 18,5 млн. пластиковых карт (около 40% от общего количества карт, эмитированных украинскими банками). В сети обслуживания пластиковых карт работает 6 837 банкоматов, карты банка принимают к оплате свыше 46,6 тысяч торгово-сервисных точек по всей Украины.

В 2009-м году Global Finance седьмой год подряд признал Приватбанк лучшим банком в Украине.

Более подробная информация доступна по адресу www.privatbank.ua.

По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    универсал банк работа резюме руководителей работа в эпицентр работа в comfy работа в приватбанке райффайзен банк аваль кредитный эксперт вакансии банков украины работа в сбербанке работа альфа банк киев работа банк вакансии в банках работа в банке работа для финансистов работа банк вакансии работа для страховщиков страховой агент фінстафф работа в ощадбанке резюме финансиста вакансии сбербанк работа в укрсиббанке работа в сильпо работа в socar работа в кредобанк фінстаф otp bank отп банк работа в пзу украина работа в softserves финстаф работа в финансах банковские вакансии работа в страховой компании работа в новой линии pzu украина начальник отделения работа в эльдорадо работа в страховании начальник отделения киев работа в таскомбанк работа в wog архив вакансий работа в банках киева вакансии банков работа в рошен работа в банке пиреус банк работа в киеве вакансии в финансах работа otp bank вакансии банков работа в укрэксимбанке работа для банкиров работа universal bank работа новая почта
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!