Работа в банке, финансах, инвестициях и страховании
 
По категориям
Вакансии    Резюме

 
 
 
 
 
 
Быстрый поиск                        Расширенный поиск резюме
  Город
  Раздел
Ключевые слова
Банковские новости

"Формула максимальной защиты" облегчает жизнь автомобилистам

Страховая компания "Allianz Украина" разработала новую программу страхования автомобилей и других транспортных средств - "Формула максимальной защиты". В отличие от стандартных договоров каско, традиционно покрывающих такие риски как "угон", "пожар", ущерб в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, новый продукт покрывает любой ущерб, нанесенный автомобилю, даже в тех случаях, которые сложно предвидеть заранее.

Несмотря на расширенное страховое покрытие, новый продукт сохранил преимущества стандартного каско "Формула" от СК "Allianz Украина". Например, при повреждении стекла или лакокрасочного покрытия автомобиля, страхователь имеет возможность получить возмещение без справки ГАИ и без ограничения по сумме такого возмещения. А автомобилисты со стажем вождения более 5 лет могут получить в СК "Allianz Украина" скидку на полис каско до 20%.

"Несмотря на то, что наш стандартный договор каско покрывает достаточно широкий перечень рисков, наши клиенты нередко сталкивались с рисками, которые нельзя было отнести ни к одной из перечисленных в договоре категорий. Например, прорыв теплопровода, который повредил около 20 автомобилей в октябре этого года. Это событие не относилось ни к противоправным действиям третьих лиц, ни к стихийным бедствиям, в результате чего владельцы застрахованных транспортных средств не смогли получить выплаты. Стремясь максимально полно удовлетворить потребности наших клиентов в качественной страховой защите, мы предложили покрытие от всех рисков, которое учитывает любое воздействие на автомобиль. Я уверен, что благодаря новому каско все автомобилисты будут чувствовать себя защищенными на 100%", - отметил руководитель отдела андеррайтинга транспортных рисков СК "Allianz Украина" Александр Яременко.

Справка: Страховая компания "Allianz Украина" является универсальной компанией, имеющей лицензии на осуществление 29 видов страхования, и работает в области рискового страхования. С 2005 года компания входит в состав международного финансового холдинга Allianz, который входит в первую тройку международных страховых групп. Сегодня в "Allianz Украина" работает более 200 сотрудников. Пять региональных дирекций "Allianz Украина" в Киеве, Львове, Донецке, Днепропетровске и Одессе, а также филиалы в других областных центрах охватывают всю территорию Украины.

По материалам: UABanker.net


Читать также:

  • Работа в компаниях
    + Добавить
     
     
     
     
     
     
    Ссылки
    работа для банкиров работа в сбербанке фінстафф вакансии сбербанк вакансии в банках работа в comfy вакансии банков резюме руководителей работа в киеве пиреус банк работа новая почта работа otp bank работа в эльдорадо работа в укрэксимбанке работа для страховщиков работа universal bank otp bank вакансии в финансах работа в укрсиббанке работа в банке страховой агент pzu украина работа в банках киева фінстаф вакансии банков работа в рошен работа в таскомбанк финстаф начальник отделения резюме финансиста работа альфа банк киев работа в эпицентр работа в страховании работа в приватбанке архив вакансий работа банк вакансии работа в банке райффайзен банк аваль работа в ощадбанке работа для финансистов универсал банк работа кредитный эксперт вакансии банков украины работа в сильпо работа в softserves банковские вакансии работа в кредобанк отп банк начальник отделения киев работа в wog работа в пзу украина работа в новой линии работа в страховой компании работа банк работа в socar работа в финансах
     
     



    На главную | Каталог вакансий | Каталог резюме
    Работа по городам | Добавить вакансию | Добавить резюме
    Пользовательское соглашение | Карта сайта | Партнеры | Контакты

    Узнайте о новых вакансиях первыми.

    Подписывайтесь!